工艺快讯|工艺美术系召开大一学生专业宣讲会

2024-04-26

为帮助大一学生了解我系专业结构、师资力量、实验室建设、就业方向等内容,我系于423日晚上在长安校区召开大一学 生专业宣讲会。会议由系主任高蕾做主旨发言,系副主任刘谦主持,陶瓷与玻璃方向负责人刘训立老师、当代手工艺方向负责人徐立乾老师、基础教研室负责人杨志老师参加了此次宣讲会。

系主任高蕾老师首先就工艺美术系历史传承、专业方向、定位、特点、师资、实验室建设和发展规划等做了全面阐述。副主 任刘谦老师就教学管理与要求、师资特点等向同学们进行了解读。陶瓷与玻璃方向负责人刘训立老师、当代手工艺方向负责人徐立  乾老师、基础教研室负责人杨志老师就不同专业方向的课程结构、设置和专业要求向同学们进行了详细介绍。

高蕾主任最后总结并强调了工艺美术教学传承与转化的重要性,鼓励同学们要积极进取,不断提高自己的专业能力、综合素质和专业竞争力,为未来发展奠定坚实的基础。

工艺美术系大一学生专业宣讲会现场

主任高蕾主旨发言