2018西安美术学院公共艺术系迎新晚会

公共艺术系宣传部 西美公共艺术系

西美公共艺术系

微信号 ximeigongyixi

功能介绍 西安美术学院公共艺术系前身为工艺美术系,有近六十年办学底蕴,拥有国家级“工艺美术人才培养模式创新实验区”、“国家级特色专业——工艺美术专业”、陕西普通高等学校名牌专业等称号,并三次获得陕西省优秀教学成果二等奖。

2018-12-19

2018.12.9

「公共艺术系迎新晚会」

2018年,新一届稚嫩的学子在西美的天空下已经度过了大学生涯中的头几个月,当12月伴随冬日的寒气姗姗来迟,一份神秘的礼物也已经准备就绪,它便是学长学姐们精心准备几个月的——2018公共艺术系迎新晚会。

迎新晚会,总是有着层出不穷的有趣话题。朋友,不知道你有没有看到学长学姐跳健美操那优雅有力的身影?有没有听到说唱狂野热血的freestyle?有没有望见那长衫少年用那低沉的声音唱那《探清水河》的动人小调?有没有看那魔术“玩弄人心”,那小品“耍人情意”那游戏“逗人肢体”?想知道的话,就戳戳下面的链接,看看精妙绝伦的表演吧!欣赏欣赏西美学子的绝美风采!

2018西安美术学院公共艺术系迎新晚会回顾视频

首先开场的,自然是公共艺术系的扛把子——健美操!大二的学长学姐们首先为我们送来一场视觉盛宴。抬腿,弯腰。低头,托举。伴随着动人的舞姿,自信和青春在舞台上荡漾起来了!不知道,在座的各位萌新们,是否也被健美操给吸引住,而想成为公共艺术系健美操队的一分子呢?

之后上场的,是我们活力爆棚,热情高涨的说唱少年们!青春在台上绽放,自信在台上张扬,个性在台上起航!说唱的艺术家们渴望向所有在场者展现他们的态度——积极探索,永不止歇。

大家的表演也感染了老师们。各位老师也纷纷走上舞台,欢迎新同学的加入,勉励新同学们向学长学姐学习,养成多思考、勤动手、善交流的好习惯,鼓励大家上下求索、砥砺前行。

老师们的鼓励和关怀让大家感到了大家庭的温暖,同学们积极提问,并且对未来在公共艺术系学习的生活表示了强烈的兴趣和期待。

街舞、魔术、小品、游戏……每一个节目都能引起大家海啸一般的掌声。当问到排练的学长学姐们是否辛苦时,他们笑着说,累,但是看到现场这么热烈的气氛,就感到极大的成就感。这是一场献给新生们的视觉盛宴,但在背后,这场盛宴能够如此成功,离不开同学们每日坚持的排练,离不开同学们跑来跑去拉来的赞助,离不开后勤部门搬运的舞姿,离不开主持人,离不开灯光组,离不开所有为此付出自己努力的同学们!你们都辛苦啦!

在此感谢以下商家和个人的对本活动的大力支持!

nars腮红orgasm高潮色号

YSL新品哑光唇釉nude emblem

Urban Decay衰败城市 Naked3眼影盘(咪酱日代)

( 啊你眼睛真好看)美瞳任选一副免单