张浩到相关企业开展访企拓岗调研工作

2022-06-20

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,6月18日,院党委委员、副院长张浩带队到西安方所、西安老城根商业运营管理有限公司实地走访调研,开展访企拓岗促就业专项工作座谈会,公共艺术系负责人及相关人员陪同调研。

张浩一行首先参观走访了两家公司,对公司的基本情况、发展历程、运营管理、企业文化进行了解,同时就招聘流程,专业技能再培养、职业发展规划和建立常态化交流互动机制等与两家公司进行深入探讨,努力为学生争取更广泛更优质的就业平台。随后双方就进一步加强交流与合作开展了深入的探讨。

张浩谈到,希望以本次“访企拓岗”专项行动为契机,聚焦协同育人,发挥各自优势,找准校企双方合作切入点,加强供需对接,创新合作方式,拓宽就业渠道,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

据悉,西安老城根商业运营管理有限公司将与我院合作建立大学生校外实践写生基地。