张浩带队赴陕西西部广告传媒有限公司等企业开展访企拓岗调研工作

2022-06-20

为进一步深化校企合作,开拓优质就业岗位,拓宽我院毕业生就业渠道,6月17日上午,党委委员、副院长张浩带队先后走访了陕西西部广告传媒有限公司、陕西文投教育科技有限公司、陕西博兰德文化科技公司开展访企拓岗促就业交流工作座谈会,公共艺术系负责人及相关人员陪同调研。

交流座谈会上,张浩一行详细了解了企业基本情况及业务发展和人才需求情况,企业负责人对公司近期项目进行了介绍并表达了校企合作意向;公共艺术系负责人从该系历史、专业课程设置、人才技能培养等方面进行了介绍。随后双方就产教融合、人才培养、实习就业、长期合作等方面进一步加强交流与合作开展了深入探讨。

张浩对企业的支持表示感谢,他指出开展访企拓岗促就业行动是学校贯彻落实教育部、教育厅工作部署的重要举措,是深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。此次访企拓岗专项行动,不仅是为毕业生挖掘更多岗位资源,同时也是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。表示希望能够以此次交流座谈会为契机,进一步拓宽合作广度和深度,深化合作层次。各企业负责人表示校企合作是企业实际业务需求,希望通过双方共同的努力加强各方面的合作,最方初步达成了后续进一步交流合作的意向。