张浩到相关企业开展访企拓岗调研工作

2022-05-20

5月20日上午,院党委委员、副院长张浩带领公共艺术系班子成员及就业工作人员,先后走访了西安沣东华侨城发展有限公司、深圳市华侨城当代艺术中心两家企业,并开展访企拓岗促就业专项工作座谈会。

张浩一行首先参观了华侨城当代艺术中心正在展出的展览,随后与两家企业进行了座谈。会上,两家企业的负责人分别介绍了公司发展历程、公司定位、公司特色、业绩成果及用人需求等情况。公共艺术系负责人介绍了公共艺术系发展概况、专业设置和人才培养等。随后校企双方就行业的发展趋势和人才需求形势、就业实习服务等方面进行了深入交流与探讨。

张浩指出高校毕业生是宝贵的人才资源,企业是毕业生就业成长的重要平台,希望通过这次机会进一步拓宽学校和企业双方的合作领域,未来从“教学科研、就业服务、创作实践、落地项目”等多维度进行合作。西安沣东华侨城发展有限公司企业董事长刘幼宁表示也希望能和学院进一步加强合作,积极为我院学生提供就业实习机会,下一步会向集团总部申请开拓西安美术学院用人校招点。